Re: Re: 예약확인 부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: Re: 예약확인 부탁드려요

페이지 정보

작성자 송은혜 이름으로 검색 작성일16-08-19 10:29 조회149회 댓글0건

본문

네 그럼 현지에서 달러로 지불할게요
일요일전까진 현지가이드 분에게 연락드리도록 할게요

>
 >
 > 안녕하세요,송은혜님.
> 현지에서 진행하는 것이라 카드 결제 어렵구요,
> 송금 또는 현지에서 저희 가이드 미리 만나 먼저 지불하시면 됩니다.
>
> 저희 현지 가이드 연락처 888-2312 심재준 가이드입니다.
> 월요일까지만 연락하셔서 달러로 직접 지불해 주시면 예약 진행하여 드리겠습니다.
>
> 회신 주세요~
> 감사합니다.
>
> ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>  >
>  >
>  > 전화를 주셨는데 제가 스팸전화인줄 알고 전화를 못받았네요
> > 27일 더비바디너쇼하고 28일 샌드캐슬쇼 예약했는데 카드결제는 안되나요?
> > 제가 지금 괌에 있어서 돈 보내드리는게 좀 어려운데요
>  >
>  >
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.