[re] 견적 문의 드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의 드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-20 22:46 조회413회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
10월2일 출발 4박5일시 요금 안내입니다.

하얏트 호텔 디럭스룸시 1인 125만원,
힐튼 호텔 가든뷰 1인 95만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박,호텔조식,
괌시내 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함이구요,
유류세의 경우 9월분 부터는 아직 반영이 안되어 변동될 수도 있습니다(8월까지는 폐지)

10월 추석연휴의 경우 벌써 부터 문의 및 예약이 많아 지고 있으니 원활한 예약 진행을 위해서는 가급적
빠른 예약하시는 것을 권해 드리구요,
호텔에 대한 보다 자세한 사항은 "괌몰의 특별한 여행후기"에 보시면 사진과 함께 안내되어 있으니 참고하시기
바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요? 좀 이른감이 있지만 추석 연휴 때 괌에 가려고 계획중인데요

10월 2 3 4 5 6 이렇게 4박 5일 성인 2명 (50대 엄마랑 20대 딸)

호텔은 하얏트나 힐튼이나... 숙소는 큰 상관 없구요...

미리 예약하면 더 좋은 점이 있나요?

견적 좀 부탁드려요~ ^-^ 목 빠지게 기다리겠습니다 해외 여행 처음이거든요 ^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.