[re] 문의 드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-23 15:26 조회415회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
메일로 하여 상세 일정 및 견적서를 보내 드렸으니 검토하여 주시구요,
가족분들만 별도로 진행 가능하며,
좌석 블럭 지정은 미리 해주는 것은 없고 당일 공항에서 요청을 하셔야 하는데 좌석이 여유로울 때만 가능할 듯 합니다.
증편기 이용시 50분만 늦게 출발하구요,요금은 1인 2만원 보내 드린 견적에서 인하가 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~
부모님 환갑기념으로 가족여행가려고 하는데요,
어른 6명, 어린이(5살) 1명, 유아(17개월) 1명 = 총 8명입니다.

17개월 아기가 있어서 리조트 선택시 고민이 많은데요,
웨스틴으로 생각하고 있는데, PIC로 가기엔 아기가 너무 어리겠죠??
또, 부모님도 너무 지루하지 않은 일정이면 좋겠어요~

8/17일~ 4박5일 견적부탁드립니다.

인원이 많아서 괌 현지에서 저희 가족만 밴을 따로 배정할 수 있나요?
17개월인데 베시넷 쓰기엔 작고,,, 혹시 좌석 블록킹 할 수 있나요?
그리고, 정규항공이랑 증편기랑 무슨차이가 있나요?

빠른 견적 부탁드려요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.