[re] 예약금 입금 확인 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약금 입금 확인

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-09-16 12:15 조회417회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
입금 확인 하였구요,
잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.(확정 금액)

4박시 반박 무료는 웨스틴 호텔은 동일하게 들어가구요,
노미진님 상품에도 동일하게 적용이 된 금액입니다.

4박을 3.5박으로 계산하여 요금에 드렸다는 설명이오니 참고하시구요,
5박시는 요금 추가가 됩니다.(항공 및 호텔 1박 추가)
항공료는 5박시 그룹 요금이 아니라 보름짜리로 끊어야 하기 때문에 요금 인상이 많구요,호텔 1박도 추가하면
4박5일 일정에 비해 요금이 많이 올라 갑니다.

약간 내용을 오해하신 거 같아요~~

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

예약금 입금했으니 확인 부탁드립니다
보내주신 계약서에 금액은 제게 확정 요금인거죠?
선택관광에 대한 결정은,
국내에서 출발 10일전 잔금을 치룰때까지만 결정해서 같이 드리면 되는건지요...

그리고 궁금한것이...
바로 아랫글 보니까 웨스틴 4박시 반박이 무료라고 되어있는데
그럼, 저도 그렇게 일정 맞춰서 11월6일 새벽에 출발할 수 있지 않을까요?
어차피 항공은 매일 있던데,
반박이면, 밤 12시까진 있을 수 있으니까 새벽 3시경 항공이면...
충분히 가능할 것 같은데~
그 부분에 대해서도 일정을 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.