[re] 정확히 12월31일에 갈예정인데 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 정확히 12월31일에 갈예정인데

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-09-16 13:46 조회951회 댓글7건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
아무래도 연말 요금은 비수기에 비해 많이 올라가구요,
아직 정확한 요금이 나온 시기는 아니라 예상 금액으로 안내가 가능하겠습니다.

12월31일 온워드 4박5일시 요금은 1인 119만원,
오하나베이뷰는 온시즌 요금이 예상되어 권해 드리고 싶지가 않네요(비수기와 가격 차이가 많이 납니다)

한국 예약이라 하여 저층을 주는 것은 없구요,
호텔 객실마다 층수의 차이는 있지만 온워드는 없다고 보셔도 됩니다(시티뷰 기준 요금입니다)

마일리지 예약은 요금에서 68만원 정도 제하시면 됩니다.
예약은 지금도 가능은 한데 약간의 요금 변동이 가능한 점만 참고하여 주시면 됩니다.

여행 준비 잘하시구요.
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그쯤 호텔비가 많이 비싸나요?

온워드 아님 오하나 베이뷰로 갈껀데.. 4박5일 일정으로요..

그걸 예약하려면 몇월에 해야하나요?

한국여행사에서 예약잡으면 저층으로 준다던데... 고층은 일본인들주고..

고층으로 잡았음 하는데 일찍 예약하면 가능하지 않을까여?

한명은 항공 잡았구요(마일리지) 한명은 패키지로 갈 예정입니다. 이렇게 예약가능한가요?

친절한 답변 부탁드릴께요..^^ 특히 언제쯤 예약이 가능한지와 가격이 중요합니다.

알려주세요~

댓글목록

장선아님의 댓글

장선아 이름으로 검색 작성일

시티뷰는 바다가 안보이나요? 온워드로 가는이유는 시설면은 둘째치고라도 바다보러가는건데..ㅡㅡ;

오하나베이뷰 가격도 예상금액 알고싶습니다. 부탁드려요~

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시티뷰는 바다가 안보이구요,
오션뷰시는 4만원 추가 됩니다.
오하나베이뷰는 아직 가격도 안나왔고,가격이 너무 오를 예정이라 다른 호텔 하시는 것이 좋습니다.
감사합니다.

장선아님의 댓글

아.. 감사합니다. 마지막으로 하나만 더 물을께요..ㅡㅡ;; 죄송해요. 119만원정도라고 했는데, 그럼 웨스턴이나 쉐라톤도 가격차이가 얼마 안나는지... 엇비슷하면 더 좋은곳에 가는게 나을듯 싶어서요..

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웨스틴 호텔은 가격이 마니 올라가는 시기입니다.1인 143만원정도이구요...
쉐라톤은 호텔에 문의해봐야겠네요..조금 기다려 주세요~
감사합니다.

장선아님의 댓글

호텔에 3명이 묶을 경우는 가격이 어떻게 달라지나요? 한명이 더 추가되서요.. ㅡㅡ;;;