[re] 9월 롯데 패밀리룸 예약 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 9월 롯데 패밀리룸 예약 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-02-02 16:40 조회97회 댓글0건

본문

안녕하세요,

롯데호텔 패밀리스윗 4박시 합은 1,580불,
(패밀리스윗은 조식 2인만 포함,추가 인원 조식 1회 25불)입니다.
패밀리스윗 추가 인원 조식 쿠폰은 반드시 구매하여야 진행이 가능합니다.(뺄 수가 없어요 ㅠㅠ)

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월 16일 출발해서 총 4박이구요
>비용문의 드립니다.
>
>
>>안녕하세요,
>>롯데 호텔 요금은 오늘 나왔구요,
>>롯데호텔 조식은 낱장으로 나오는 것이 맞습니다.
>>
>>출발일과 일정,원하시는 객실  알려주시면 요금 안내해 드리겠습니다~
>>
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>안녕하세요
>>>2015년 9월 요금이 아직 측정되지 않은거 같은데 언제쯤 알 수 있을까요?
>>>그리고 롯데의 조식권은 낱장으로 주는건지요? 조식권 모아서 4식구 2틀정도 먹고 2틀은 추가안하고 다른 식당을 이용할까해서요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.