6/23~7/1일 여행일정을 계획해봤습니다. 조언부탁드려요^^* > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

6/23~7/1일 여행일정을 계획해봤습니다. 조언부탁드려요^^*

페이지 정보

작성자 김병선 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-04-23 22:16 조회1,231회 댓글0건

본문

6/24  새벽도착
        9:30 시내관광
        오후 휴식
        **** 교회(개신교) 괜찮은 곳 있으면 추천부탁드려요~~
                어느교회가 어디 있는지라도... ^^;;
6/25 김병선-시험
      김지효-낚시?
        **** 낚시 괜찮은가요? 바탈휘싱/트롤링?? ^^* 각각의 가격과 일정도... ^^
6/26 김병선-시험
      김지효-스킨스쿠버
      저녁에 선셋크루즈
6/27 "B-Pack"
        **** 요건 하루종일인거죠? 몇시부터 몇시까지인지..
6/28 "비키니 아일랜드 팩"
        **** 요것두 하루종일인거죠? 이동시간이 오래걸리진 않나요? ^^;;
6/29 오전-"스킨스쿠버" 
        **** 27일에 한번 해본거니깐 다른 장소로 해보면 좋을 거 같아요.
        오후- 쇼핑몰
        ****DFS갤러리아, 마이크로 미시안몰,GPO 근데 뭘로 이동하죠? ^^;;
6/30 오전-"스카이다이빙"
        **** 가격대비 만족도 괜찮은가요? 카메라촬영안하구 저희가 찍을순 없나요?
        **** 오후-휴식? 아님 다른 볼거리가 있으면 추천해주세요
7/1 새벽출발

**** 1.수중카메라를 빌려쓸 수 있는 방법은 없을까요?
          일반카메라는 물에 젖으니깐 안되겠죠? ㅜ.ㅡ
**** 2. 샌드캐슬 칵테일 쇼는 어떨까요? 라스베가스에갔을 때 무슨 쇼를 하나 봤는데...
          비슷하다면 안볼까해서 스케줄에서 제외했거든요..
**** 3. 저녁식사는 전부 사먹어얄 거 같은데.. 대체적인 가격대좀 알려주세요 ^.~
**** 4. 스케쥴대로 한다면 여기저기 이동할텐데 전부 다 셔틀이 있진 않을텐데... ^^;;
**** 홈페이지만 둘러보아도 맘이 든든합니다. 조언부탁드립니다.*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.