[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-10-14 10:37 조회230회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
10.27 pic 로얄타워 골드시 요금은 1인 110만원,유아 8만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세포함),
호텔4박,전일정 호텔식(환타지 디너쇼),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항 이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

호텔만 예약시 요금은 어른 1인 66만원이구요,유아는 요금 없습니다.
pic 의 경우 객실 예약시 실버카드든 골드카드든 택일을 하셔서 예약을 하여야 예약 진행이 가능합니다.
객실만 예약하고 따로 카드 별도로는 어렵습니다.
호텔+전식 호텔식+공항-호텔간 픽업만 포함된 요금입니다.

결제는 에어텔의 경우 항공료 정도 카드 결제 가능하시구요,(약 80만원정도)
호텔 온리시는 마진이 없어 현금만 입금 가능합니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

10월 27일 출발 31일 도착 성인 2명, 24개월 미만 유아 1명
pic 견적 문의할께요

4박 로얄타워에 골드카드 성인 2명 으로 견적 내주세요
아래 글들 보니까 4박5일 일정이면 골드카드 3일 계산하면 되는거 같기도 하구 ^^;;
유아는 골드카드 발급 안받아도 되죠?
참 공항-호텔 왕복 픽업도 넣어주세요

골드카드는 pic 현지에서 구매해도 66불인가요??

결재는 현금 카드 다 되는지 궁금합니다~
일정이 촉박하여 빨리 예약해야 겠네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.