[re] 견적 부탁드려요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드려요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-05-02 11:34 조회291회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다

8.20-8.25 4박6일 대한항공 일정으로 보고계시는데
현재 PIC랑 쉐라톤 정확한 가격이 안나와 대략적인 안내 드리겠습니다

PIC 로얄클럽 3박 골드카드 + 쉐라톤라구나 베이뷰코너스윗 1박
호텔온리시 1,408불+405불(조식, 택스포함)
에어텔상품시 성인1인 186만원 입니다
에어텔상품 포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 6월분 포함(124불),
호텔4박,PIC 전일정 호텔식, 쉐라톤 호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

PIC 눈체크아웃후 쉐라톤 눈체크인하시는데 중간에 2시간정도 기다려주셔야하고
쉐라톤호텔 1박이시면 24일 12시 정오에 체크아웃 하셔야하는 일정이시기에
가능하시다면, 한호텔로 5박 진행하시는게
가격적인부분에서도 손님일정상으로도 괜찮으실것으로 보이세요

더 궁금하신점 있으시면 문의주세요
감사합니다
------------------------------------------------------
안녕하세요..

8월 20일~25일 4박6일 일정으로 여행을가려 합니다.

괌PIC 로얄클럽 3박 + 쉐라톤라구나 베이뷰코너스윗 1박

이렇게 하는데...

성인 2명

"항공+호텔"과 "only 호텔"의 견적을 좀 받을 수 있을 까요?
부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.