[re] 괌이나 사이판 pic 문의요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌이나 사이판 pic 문의요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-25 10:41 조회397회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌과 사이판은 바로 옆에 위치한 섬이라 자연적인 환경은 큰 차이는 없구요,
다만 괌이 쇼핑센터등이 잘 되어 있는 도시적이라면 사이판은 조용하고 자연이 더 아름다운 곳이라 보시면 됩니다.
5월말 가격은 큰차이가 없구요,
pic 의 경우
괌 pic 골드 4박5일시 1인 106만원,(단 월,금요일 출발 기준 요금..나머지 요일 약간의 요금 인상 있슴)
사이판 pic 골드 4박5일시 1인 104만원(화,수 출발 기준...나머지 요일 약간의 요금 인상 있슴)
입니다.
유아는 8만원 입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박,전일정 호텔식,
시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

3인1실 기준으로 요금을 봐 드렸구요,
더블베드 두개에 엑스트라 베드 하나 더 들어가는 조건입니다.
비행기 시간은 괌이나 사이판 동일하며 하루 한대 저녁 20:10경 출발 하고,
돌아오는 것은 아침 6시반경에 도착하는 일정입니다.
하루 한대라 선택의 여지가 없습니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저희 엄마. 남편 저 그리고 23개월 아기인데여(성인 3 유아 1)
괌이랑 사이판 중에 고민하고잇어요.둘다 비슷하다면 가격이 저렴한게 좋을거 같아요
근데 비행기 시간대가
괌같은경우는 출발시간 20쯤하고 도착시간 6시쯤이 너무 힘들거 같아서요
시간 조정이 될까요? 사이판도요.
그리고 성인 3명인데 방에 침대를 넣어주시나요? 어떻게 해야하는건지요...
비행기 시간대 조정가능하다면 가능한 시간하고 괌 하고 사이판 5월 중순부터~말까지
괜찮은 가격대로 견적부탁드려요.
수고하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.