[re] 10월1일 괌 pic 호텔만 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 10월1일 괌 pic 호텔만 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-24 12:11 조회396회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
10월1일~5일 진에어 pic 슈페리어룸 골드 4박5일시 호텔요금은 1,560불입니다.
16세는 엑스트라 베드 써야 하구요,
아마도 호텔 예약 사이트가 잘 모르고 안내해 드리는 거 같습니다..
호텔4박+골드 4일 (환타지 디너쇼 1회) 포함된 요금이구요..

pic 2박과 웨스틴 2박은 pic 와 웨스틴 모두 프로모션 적용이 되지 않아 가격적인 면에서 비경제적이고,
손님에게도 그리 추천해 드릴만한 일정이 아닙니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요?
10월 1일 진에어로 괌 여행을 갈 예정입니다.
진에어는 이미 예약 했구여 (10/1-10/5) 사실 10/6 하루 연장해서 돌아오고싶은데, 변경할 시
일인당 2만원의 수수료가 붙더군요...ㅠㅠ

하여간, 10/1-10/5 4박간 pic 호텔 견적 부탁드립니다.
가족은 성인 2명에 여행기간 중 만 11세 어린이 1명 + 16세 아들 1명 입니다.

호텔 예약 전문 사이트에서는 굳이 엑스트라베드가 필요없다고 하던데, 일반 여행사를 통하면
16세 아이는 엑스트라베드를 꼭 써야한다고 하더군요. 가능한 안썼으면 하구요.

골드카드는 성인 3장 필요하겠죠.
이상입니다.

혹, 가능하다면 pic 2박 + 웨스틴 2박도 고려중인데, 이렇게 나눠서 지낼 경우에 추가 비용이
많이 발생할까요? 회신 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.