[re] 괌 3박4일 여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 3박4일 여행

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-08-08 08:55 조회552회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

10.5 출발 진에어 이용 3박4일시 아웃리거 호텔 오션뷰 1인 97만원,어린이 56만원,유아 8만원,
pic 슈페리어 플러스룸시 어른 1인 105만원,어린이 56만원,유아 8만원이구요,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 8월분 포함(132불),
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

아웃리거 호텔은 괌몰 단독 프로모션으로 조식 쿠폰 미사용시 중식 대체 이용이 가능하구요,
골드카드는 없습니다.
호텔식과 도보로 이용하실 수 있는 레스토랑이 많으니 식사 걱정은 하지 않으셔도 됩니다.
가이드에게 도움 받으셔도 되구요...

9월28일 4박5일 일정은 현재 항공은 대기로 진행하여야 할 거 같네요.
대기라도 괜찮으시다면 다시 문의 주시구요,

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

괌 3박 4일 자유여행 생각중입니다
날짜-10월 5일 ~10월 8일
항공-진에어(비행시간상 꼭 이곳으로)
인원-성인2 ,5살 아이, 23개월 아기

아웃리거와 pic 견적부탁드립니다
아이가 어리고 일정도 짧아 별 일정없이 리조트내에서 있을꺼 같고요
pic는 깨끗한 룸타입으로(넘 별로라고 하시니 걱정입니다만) 골드카드로 부탁드리고요
아웃리거는 골드카드 개념이 없나요?
객실과 풀은 맘에 드는데 아이들 식사가 넘 고민이네요(아이들이 잘 안먹어요...ㅜ.ㅜ)
보통 아웃리거분들은 어린애들과 식사를 어떻게 하시는지 궁금하네요
여하간 3박 4일 두곳 견적 좀 부탁드릴께요.

*혹시 10월 5일 말고요 9월 28일부터요 4박 5일 일정도 견적될까요? 3박4일이 마니 짧을꺼 같네요...ㅠ.ㅠ
잘 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.