[re] 호텔 견적 문의드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 견적 문의드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-10-23 10:45 조회504회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌몰의 호텔온리는 한호텔당 3박이상시 진행이 가능합니다.
1박이나 2박은 죄송하지만 진행이 어렵구요,
일정 변경이 가능하시다면 다시 문의 주시기 바랍니다.

현재 아웃리거호텔은 어렵구요,
니코호텔은 프리미어룸으로만 가능합니다.

하얏트와 롯데호텔도 부킹 후 3~4일정도 기다려 주시면 가능 여부 안내가 가능합니다.
호텔 숙박 일정 변경이 가능하시면 다시 문의 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
>괌 호텔 문의드릴께요.
>
>저희가 항공은 내년 2/18(수) 밤 출발~23(월) 새벽 출발 편입니다.
>
>가족은 성인 7명, 아동(2세) 1명, 유아(1세)1명인데요.
>
>하얏트 2박, 롯데 2박, 마지막날 1박은 방 한개만 잡아서 쉬다고 공항으로 이동해도 된다고 해서요..
>
>하얏트와 롯데 가능하다면 패밀리룸 1개, 3인실 룸 1개 이렇게 가능할까요?
>(롯데 패밀리룸이 4인실이라서 이렇게 여쭤보는건데 하얏트는 몇 명인지 잘 모르겠네요..)
>
>마지막으로
>니코와 아웃리거 예약가능 여부와 금액도 안내해주세요...
>
>괌 여행이 처음인데 가족이 함께 가는 여행도 처음이라서 모르는게 많네요..
>
>부탁드립니다..수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.