Re: 견적 문의 드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 견적 문의 드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-03-21 14:42 조회676회 댓글0건

본문

안녕하세요
4.27~ 2박 또는 3박 롯데호텔 패밀리스위트룸은 현재로선 만실이고,대기로나 진행이 가능할 거 같습니다
성인 4인 체류하실 객실은 롯데호텔 패밀리스위트룸이 있구요,
두짓타니는 없습니다~
대부분 특급호텔은 성인 4인 체류하실 객실이 없구요,
쉐라톤에는 라구나스위트룸을 개조하여 패밀리룸이 있긴 합니다.
호텔 변경이나 대기로도 진행 가능하시면 다시 문의 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 4월27일~29일(2박)
> 4월27일~30일(3박)
>
> 여자 네명이구요 롯데호텔패밀리룸 문의드립니다.
> 네명 한방에 묵을수 있는 숙소는 롯데밖에 없겠죠?? 두짓 묵고싶은데 최대인원이 3명이더라구요 4명은 불가일까요??
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.