[re] 10월가격 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 10월가격

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-10 23:58 조회385회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
10월 비수기의 가격은 대충 나와 있는데 10월1일의 경우 연휴인 관계로 확정 금액으로 드리기가 어려운 날입니다...

어린이 나이가 5~12세 미만의 경우 pic 호텔은 권해 드릴만 하구요,
그아래의 경우 시내중심가에 위치한 호텔을 권해 드리고 싶습니다.

연휴인 관계로 예약이 어려운 날이오니 가급적 빠른 예약하시는 것을 권해 드리구요,
요금 및 호텔에 관한 상세 답변은 게시판으로는 한계가 있으니 사무실로 전화 문의 주시면 좋겠습니다..

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>10월 가격은 아직 안나왔나봐요..
>10월 1일 출발 5일 돌아오는 가격을 알고 싶습니다.
>어린이들과 가기에는 PIC가 제일 나을까요?
>어린이들과 가기 좋은  다른 일정이나 호텔 추천해 주세요....
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.