[re] 문의사항 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의사항

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-01 16:48 조회386회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
항공권은 별도로 손님이 구입하시고 현지 호텔 및 가이드 안내해 드리면 되는거지요?
요금 안내를 해드리려면 원하시는 호텔을 알려 주셔야 가능한데,
호텔을 기재하지 않아 답변 드리기가 어렵네요..(내년 1월 호텔 요금도 아직 대부분이 나오지 않았구요...)

호텔 결정하셔서 다시 문의 주시면 보다 상세히 안내해 드리겠습니다.
(사무실로 전화 문의 주셔도 좋구요..)

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>궁금한 사항이 있어서요..
>여행사를 통해 알아보니까 대부분 4박5일 일정이더라고요..
>사정상 3박4일
>1월1일~4일 일정으로 가고 싶은데요,
>항공권 개별 구입해서 괌에서는 현지 가이드가 있음 해서요..
>이렇게도 가능한건가요?
>3박4일 신청하면 리조트랑 가이드랑 해 주실 수 있는거에요?
>4명이고요~
>그럼 얼마나 예상하면 될까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.