[re] ## 견적 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] ## 견적 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-27 16:29 조회383회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
다시 방문해 주셔서 진심으로 감사드립니다...^^

9월달이면 현 시기와 비슷한 요금 보시면 되는데,
5박6일 일정의 경우는 봄시즌에만 진행중이고,9월은 확정이 안되어 당장 확답을 드리기가 어렵네요...
가능성이 있을 듯 하구요,
추후 구체적으로 출발일 잡히시면 문의 주세요.
가급적 경제적인 요금으로 이용이 가능토록 최선을 다하겠습니다.

다시한번 찾아 주셔서 감사드리구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하신가요?
2007년 10월에 괌몰을 통해 2가족이 5박 6일로 하얏트호텔 자유여행을 했었더랬지요...

올핸 처가식구들과 휴가를 가게 되어 어딜갈까 고민하던 차에 3대가 즐길만한 곳은 괌만한데가 없다 싶어
다시 연락드립니다.

출발일자는 유동적이긴 하지만 9월중순경이 되겠구요...
호텔은 웨스틴호텔로 정했어요..미리... 어른 6명, 소아 1명.
지금 4박 5일 상품이 81만원으로 나와있던데... 9월경 5박 6일 에어텔 가격이 나왔는지요?
프로모션도 여름이 지나봐야 결정이 되겠네요... 지금은 5박 프로모션이 진행중인 것 같던데...

답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.