[re] 견적부탁드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-03-08 10:52 조회361회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
pic 슈페리어 플러스 1박 170불,골드 1인1일 66불이구요,
대한항공 5박6일시 합은 1,378불입니다.

어른 2인에 어린이 3인은 어린이 엑스트라베드를 추가하여야 하구요,
1박 35불,골드 1일1인 33불이구요,307불 더하여 1,685불입니다.

베드는 미리 호텔에서 붙여 드리지는 못하구요,
엑스트라 베드와 베드 하나는 손님이 현지에서 붙이셔도 될 거 같네요~

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. PIC로 견적부탁드리겠습니다. 비행기는 대한항공마일리지 사용예정이라 고려하지 않으셔도 됩니다
.

일정: 6 1 - 6 (56
)
room type:
슈페리어플러스

인원: 성인2, 유아3(7, 4, 3
)
Gold Pkg
로 알아봐 주세요
~~

그리고 아이가 셋인데 침대 2개에 extra bed신청해서 모두 붙여 자려고 하는데 가능한지요…?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.