[re] 가격문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 가격문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-06 23:44 조회385회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월15일은 연휴인 관계로 요금 인상이 있는 날입니다.(13,14,15일 요금 인상)
16일 출발하시면 요금이 많이 내려가니 가급적 16일 출발을 권해 드리구요(아기도 유아로 예약 가능합니다)

웨스틴 호텔 16일 출발 4박5일시 1인 99만원이구요,유아 18만원입니다.
(참고로 15일 출발시 110만원입니다)
하얏트 호텔은 죄송하지만 내일 호텔 요금 다시 첵크 하여 안내해 드리겠습니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류세등-6월분까지 반영)
호텔  4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

괌여행에 좋은 도움이 되도록 노력하겠습니다.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8/15출발...4박5일일정으로 괌 여행을 계획하고 있는데요...
>가능할까요?
>7~8월중이면 아무때나 되긴하는데 가격이 비슷한가요? 성수기때라...날짜
>잡기도 힘들겠죠?
>가능하면 하얏트와 웨스틴으로 숙소를 하고,자유여행으로 견적 부탁합니다.
>여기저기 후기보고 리조트만 결정해놓은 상태라 앞으로 뭘 알아보고
>해야할지 막막하네요...^^
>인원은 어른2, 아기 22개월이구요...
>8/17일이 24개월되는날인데 8/15일 출발이면 24개월미만 금액으로 되는거죠?
>모르는게 너무 많네요...헤헤
>도움주세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.