[re] 괌 견적부탁드려요. 5박6일 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 견적부탁드려요. 5박6일

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-20 17:54 조회385회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
온워드 1박 문의를 주셨는데요,
새벽에 도착하시게 되어 1박이면 잠만 주무시고 12시에 나오게 되어 호텔비만 아깝고 의미가 없습니다.
일정을 잘 모르셔서 그런거 같으신데 가능하시면 2박 +3박등의 일정을 이용하시는 것이 좋을 거 같네요...

전화 문의 주시거나 게시판으로 다시 문의 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...
>괌 견적 부탁드립니다.
>7월 7일 출발예정이구요. 5박6일 머무를 예정입니다.
>온워드 1박과 웨스틴 4박 가능한지요...
>온워드는 3끼 식사를 하고 싶고, 웨스틴에서는 조식만 하고 싶네요...
>(혹시 웨스틴도 3끼를 다 포함한 가격도 알려주세요...)
>하루는 래오팔래스 라운딩 예정입니다.
>어른 4명과 소아1명입니다.(30개월)
>견적 부탁드려요...
>
>p.s: 렌트가격 부탁드립니다.(2틀사용)
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.