[re] 온워드 디너쇼 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 온워드 디너쇼

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-10 12:12 조회499회 댓글4건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
온워드 폴리네시안 디너쇼만은 예약을 안받고 있구요,
온워드 호텔에 체류하신다면 가능합니다.
혹시 괌몰 손님인지 궁금하네요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>온워드 리조트에서 운영하는게 폴리네시안 디너쇼가 맞죠?
>성인 5 + 중학생 1명은 얼마인가요?

댓글목록

park님의 댓글

park 이름으로 검색 작성일

괌몰에서 온워드 리조트로 예약해서 머물 예정입니다.
그럼 괌에 도착한 후 프론트에 말해서 이용하는건가요?
1인 가격도 알려주세요.

park님의 댓글

park 이름으로 검색 작성일

온워드 리조트 예약사항 : 1/29일~2/3일 박** 외 5명

*예약요청
1. 폴리네시안 디너쇼-> 어른 5+ 중학생 1명 / 2014년 1월 30일 석식.
=>40*6=240불

2. 샌드캐슬 매직쇼 -> 어른 5+ 중학생 1명 / 2014년 2월1일
=> 58*6=348불

위 사항대로 예약해주시고요,
총 588불 맞는거죠?