Remind] 아웃리거 5박 예약 부탁드리는 건~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Remind] 아웃리거 5박 예약 부탁드리는 건~

페이지 정보

작성자 정재호 메일보내기 이름으로 검색 작성일15-11-26 09:33 조회102회 댓글0건

본문

안녕하세요, 정재호입니다.
22일날 글 남겨서 23일날 댓글 달아주셨던 건입니다.
제가 현장과 미팅을 자주 가다보니, 평일에는 전화 놓치는 시간이 꽤 됩니다.
그래서인지 아직 연락이 안닿았는데요~

혹시 전화를 제가 못받으면 문자라도 주시면 감사하겠습니다~ (몇번으로 몇시쯤 전화하면 되는지~)
감사합니다~~
--------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요,정재호님.
2.17 아웃리거호텔 오션뷰 디럭스 어른 2인+어린이 2인 조식 포함 5박시 합은 1,627불,(조식 4회)
이구요,

가시는 분들의 여권상 영문이름이 모두 있어야 진행이 가능합니다.(유선으로 연결이 안되시네요)

댓글로 알려주시면 진행 후 연락 드리겠습니다~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요, 저는 정재호라고 합니다.

2016년 2월 17일(수) : 제주항공 인천 10시 출발 괌 15시 도착
 ~ 2월22일(월) 제주항공 괌 02시40분 출발 까지 5박 예정입니다.

인원 : 성인 2명 + 9살(현재 1학년) 쌍둥이 소아 2명으로 총 4명입니다.

아웃리거 오션뷰 디럭스 (2인 조식 포함)로 5박 예약 부탁드리려 합니다.

추가로 2월18,19,20,21일 총 4일간 소아 2명 조식도 같이 부탁드립니다.
(22일은 비행편관련 필요 없겠고, 전화 문의 시 1명에 14불이라고 하셔서,,112불로 알고 있습니다.)

연락처는 010-3015-7255(정재호)입니다. - 영문 : CHUNG JAEHO

감사합니다. 연락 부탁드려요~

정재호 (15-11-24 10:44) 

정재호 : CHUNG JAEHO
이경춘 : LEE KYOUNGCHUN
정재희 : CHUNG JAEHEE
정주희 : CHUNG JOOHEE 입니다. 모르는 번호라 안받았네요^^; 다시 주시면 받을께요/.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.