[re] 6월 6일 예약해주세요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 6월 6일 예약해주세요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-04-06 11:47 조회1,273회 댓글1건

본문

안녕하세요,박정주님.
예약 감사하구요,
계약서 ,일정표 보내 드리겠구요...

호텔에서 케익제공해 드리기로 약속 하였구요,
로비 옆에 카페 치노에서 아무때나 케익 가지고 가시면 됩니다.(미리 쿠폰 넣어 놓겠습니다)

연락처 알려 주시면 감사하겠습니다.

괌 가족 여행에 좋은 도움이 되도록 괌몰이 노력하겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요! 아래로 예약신청합니다.

(1)
여행 기간 : 2010 6 06 일요일 – 06 10 목요일 ( 4 5)

(2) 항공편 : 인천 아침 출발, 진에어
(3) 숙박 : 힐튼호텔 (조식 포함) , 컨넥팅 1, twin 1

(4) 항공&숙박 요금 : 성인 6(1 92), 아동3(1 49) --> 699만원

(5) 컨넥팅룸 보증비: 무료

(6) = 5 이상 고층, 리모델링이 된 깨끗한 룸 요청

= 괌 아일랜드 투어 포함 상품 (6 7 월요일 오전 진행 요청)

(7) 항공료 카드결제 요청, 기타 현금영수증 처리 요청
(8) 옵션 투어는 추후 다시 정해서 연락드리겠습니다.
(9) 어머님 칠순기념 여행인데요. 힐튼측에 생일케익 등 서비스 알아봐주세요.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
** 예약자 List

박정주 : Park Jung Ju
박원희 : Park Won Hee
박서영 : Park Seo Young , 04년 생 , 7세
박시현 : Park Si Hyun, 08년 생, 3세
김영자 : Kim Young Ja
박영희 : Park Young Hee
나낙균 : Na Nak Kyun ( 스펠링 변경이 될 수도 있음)
나하원 : Na Ha Won (스펠링 변경이 될 수도 있음), 02년생, 9세
박진희 : Park Chin Hee (스펠링 변경이 될 수도 있음)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

감사합니다.

댓글목록