[re] 예약합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-09-30 14:10 조회475회 댓글2건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
아래 주신 사항으로 예약 진행하고 메세지 넣어 드렸구요,
핸드폰 연락처와 이메일 주소 개인정보라서 지워드렸습니다.

좋은 하루 보내세요
감사합니다.
----------------------------------------------------------------------------
>밑에 글처럼 예약하려고 하구요.. 선셋바베큐 2인 신청 합니다.
>일정 11월 20~23일 3박4일 일정 선셋바베큐 22일밤 신청요..
>
>성인 2명 이승재 ( 영문이름Lee seungjae) 박예숙 (영문이름 Park Yesook)  이수현( Lee Soohyun)
>전화번호 /) 이메일
>
>안녕하세요,괌몰입니다.
>11/20 제주항공 이용 하얏트 호텔 슬림 업그레이드 3박4일시 성인 1인 109만원,유아 8만원입니다.
>
>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 10월분 포함(98불),
>호텔3박,호텔조식(클럽 라운지 이용-간단한 컨티넨탈식),
>괌시내관광,공항-호텔간 왕복 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.
>
>하얏트 호텔 슬림 업그레이드 프로모션은 디럭스룸 가격으로 리젠시 클럽룸 무료 업그레이드 된 요금이구요,
>클럽 라운지 이용이 무료로 가능하고,오후5~7시 사이 칵테일 아워 이용 가능합니다.
>
>.더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,

댓글목록

박예숙님의 댓글

박예숙 이름으로 검색 작성일

아 왜..제 글은  잠금 모드로 안되나요? ㅠㅠ비밀번호도 넣는데..
일단. 메일은 받아봤는데.. 혹시나 비행기 좌석은 두좌석이던데 유아 한명은 추가 하는금액으로 발권된게 아닌가보네요..ㅠㅠ
두좌석으로 번갈아가며 아이 보며 갈순 없을듯 하구요..선셋 바베큐는 22일로 예약한다고 보내드렸는데..

아이 여권이 수요일까진 어려울것 같습니다.. 빠르면 금욜이나 가능할것 같은데..