[re] 노력해주세요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 노력해주세요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-07-22 15:25 조회874회 댓글1건

본문

안녕하세요,김윤정님.
pic 로 그대로 진행을 하겠구요,
최선을 다해 노력하도록 하겠습니다.

혹 최후에 객실이 안될 경우 항공료 결제 부분 취소 10%만 부과가 되구요,
다른 부분은 없습니다.

10일전에 연락 드리겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아시다시피 두달 전에 예약을 했었습니다.PIC슈페리어 플러스룸으로 6박 7일 일정으로..

PIC는 일주일 전에 컨펌 가능 여부가 나온다는 문구가 있긴 하였지만...그냥 그러려니 하고 있었죠.

어제는 밤에 선택관광 추천까지 문의드렸었는데..아까 어려울 수도 있겠다는 전화를 받으니 갑자기 큰 고민을 하나 떠안은 기분입니다. 항공권도 이미 결제가 된 상태고, e-티켓도 받았으니까요. 이제 남은 잔금 입금만 났았겠거니 했는데..ㅠㅠ

정말로 괌몰을 통한 여행객 중에 PIC 컨펌을 못 받은 분이 종종 계시나요?

아까 말씀해 주신 온워드 리조트를 여기저기 검색해 보고 아이들과 남편과 상의를 한 결과...
그래도 그냥 믿고 PIC로 가기로 했습니다.

특히 작은 아들이 주장이 강하네요. 겨울에 다녀온 사이판PIC 가 좋았나봅니다.

다른 대형 여행사들은 아직도 그 기간에 괌 PIC 골드 상품을 판매하고 있는데..저희 가족이 묵을 룸 한칸이 없다는 게..좀...

괌몰을 믿겠습니다.

만약...그런 일은 일어나서는 안되겠지만...PIC가 절대 어렵다면..그냥 여행을 취소하고 다른 곳을 알아볼 수 밖에 없어요.
그럴 경우, 계약금과 항공권 발권된 건 환불이 가능하겠죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.