자유여행 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

자유여행

페이지 정보

작성자 홍옥경 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-09-16 01:52 조회516회 댓글0건

본문

안녕하세요.
이번 11월에 결혼을 앞두고 있는 예비신부입니다.
물론 허니문이긴하나 그다지 허니문에 중점을 두는건 아니구요.
친구가 괌에 있어서 괌으로 가려고요.
그 친구 역시 괌몰을 통해 여행을 다녀와서 너무 좋아서 아이들 데리고 괌에 유학(?)가 있어요..ㅋ

하여간..
요점은요.
10월 중순이후나
11월 중순이후에 가고 싶고요.
저는 무엇보다 놀거리가 많고 골드카드로 식사가 다 가능한 pic를 이용해서 자유여행으로 가고 싶은데요.
아무래도 가격이 만만치 않아서요.

그렇다면
호텔을 다른 곳으로 정하고 여러가지 놀이(?) 그러니까 스노쿨링이나 뭐 그런것들을 선택해서 즐길 수 있나요?
사실 물놀이나 뭐 그런걸 하고 싶다고는 하나 바나나보트 같은건 무서워서 못탄답니다.^^

그리고 일정도 대개는 3박 4일인데 저희는 4박 5일정도 쉬고 싶기도 하구요.
종합해보면..
1.일정을 조절 할 수 있는가?
2.에어텔을 사용하고 다른 놀이(?)들을 선택해서 하는 것은 어떠한지.
3.pic를 이용할 경우 어른인데도 그만큼 재미있을지..
그리고 골드 카드로 하는 것이 더 경제적인지.(어떤 경우는 친구와 식사할 수도 있고 뭐 저녁은 다른 식당을 이용할 수 도 있으니까요..)

무엇보다 경제적으로 효율적인 것을 원해요.^^
참..참고로 저희는 30대후반의 신혼부부입니다..
모쪼록 숙식이나 여행 코스, 그리고 부대적인 비용들을 잘 짜주세요..
부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.