[re] 문의드려요 ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요 ^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-09-07 15:56 조회379회 댓글2건

본문

안녕하세요 괌몰입니다
팜팜여행사가 괌도우미구요
심재준 가이드님이 그곳과 저희 괌몰에서 일하고 계시나
같은 여행사가 아닌 다른 여행사입니다

호텔과 선택관광 예약시 공항-호텔 왕복 픽업비용은 1인 $20 / 어린이 $10 이시며
저희 괌몰 예약자시라면
출발전까지만 알려주시고 입금해주시면 되겠습니다

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

--------------------------------------------------------------
괌몰에서 호텔과 선택관광 예약시..
공항에서 호텔까지 왕복 픽업 비용은 얼마인가요?
그리고 심가이사님이 팜팜여행사에서도 일을 하시나요?
두군데 비교하고 있었는데 어떻게 된 일인지 궁금합니다.

댓글목록

이진희님의 댓글

이진희 이름으로 검색 작성일

오하나베이뷰 호텔을 예약하려고 하는데..
아웃리거호텔 수영장을 무료로 이용할 수 있나요?
제가 알기로는 그렇다고 들었는데.. 다른곳에서는 이용할 수 없다고 하고.. 궁금해요..

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 괌몰입니다
오하나베이뷰 호텔 혹시 언제 예약하려고 하시는지요?
저희가 현지에 확인해본 결과
8.16 - 12.18 까지는 오하나베이뷰 호텔 투숙자도 아웃리거 풀장 무료로 이용 가능합니다
성수기 기간에는 힘드시구요