Re: 잔금 문자가 오지 않았네요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 잔금 문자가 오지 않았네요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-08-16 09:10 조회626회 댓글0건

본문

안녕하세요,정양희님.
705,200원+21,000원 =726,200원
keb 하나은행 179-890057-59704 예금주 (주)윌트래블
입금 후 연락 주시구요,
주민번호도 알려 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 하얏트 예약자 정양희입니다.
> 어제 올린 글에 어제 잔금관련 문자 보내셨다 하셨는데
> 제 휴대전화에 문자가 안왔더라구요.
> 혹시 17일에
> 나머지 70만원 가량의 잔금과 보험 21000원 함께 입금해도 될까요?
> 그리고 다시 정리하자면---
> 하얏트 요청사항 : 베이비어메니티, 헐리웃베드, 전자레인지와 커피포트 룸 내 설치, 뷰를 위한 고층 선호, 혹시 방이 빈다면 업글도^^*
> 괌몰에서는 쿠폰을 공지사항에 있는 티갤러리아 초콜릿 쿠폰 말고는 없나요??
> 초콜릿있는 그 화면을 그냥 출력해서 가져가면 되는건가요?(바코드 같은 것이 없던데)
> 감사합니다.
> 혹시 호텔 금액 입금 다하면 현금영수증 가능한가요??이것또한 여쭙니다. 감사합니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.