비키니아일랜드 예약방법 및 요금 문의~~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

비키니아일랜드 예약방법 및 요금 문의~~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-05-06 20:45 조회222회 댓글0건

본문

안녕하세요.
비키니 아일랜드 마린팩+파라세일링 예약시 1인 150불에 가능하구요,
라이드덕 1인 35불,
더비치바 디너쇼 1인 71불에 가능합니다.

예약시 인원과 대표 연락처,체류 호텔 및 원하시는 날짜 알려주시면 입금 요금액과 예약 대행해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>
> 수고하십니다.
> 저는 7월10일경 괌으로 갈 에정인데요. 비키니아일랜드를 예약하고 싶은데 그 방법을 알고 싶습니다.
> 마린팩(돌핀왓칭, 제트스키, 바나나보트, 스노클링 등)에서 파라세일링 추가하면 요금은 얼마인지요?
> 그리고 예약방법은 어떻게 되는지요?
>
> 추가로 라이드덕과 더비치바 디너쇼 예약과 요금도 알고 싶습니다
>
> 수고하세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.