[re] 하얏트 추가로 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 추가로 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-11-19 11:49 조회72회 댓글0건

본문

안녕하세요,
아래 금액 맞습니다.

하얏트호텔 리젠시클럽 rc프로모션
2인 1실 4박 $1,360
엑스트라베드 1박 55불,
조식(클럽 라운지 이용)+택스 포함.

전체 합은 1,580불입니다.

위 리젠시클럽 프로모션이 가족분들에게는 더 적합할 듯 하네요...^^

*혜택 1.오션프론트 디럭스요금이나 리젠시클럽룸 무료 업그레이드(확정)
*혜택 2.클럽 라운지 이용 가능(어린이 동반 입장 가능)
-운영시간 오전 6:30~21:00
-조식 컨티넨탈식 오전 06:30~10:30
-칵테일 아워 17:00~19:30 간단한 음식과 각종 술,음료가 무제한 제공.매일 다양한 메뉴로 바뀝니다.
-커피,티 (셀프 서비스)
-신문 및 잡지
-인터넷 및 와이파이 무료 이용
-과일( 셀프 서비스)
-클럽 라운지 운영시간내 호텔 첵크 인/아웃 가능

결정 후 연락 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>체크인 1월17일am3시
>체크아웃 1월20일pm12시
>이렇게 할 예정이구요.
>4박시 1,190불
>엑스트라베드 4박  _55*4 = 220불
>어린이조식4회 _ 16*4 = 64불
>성인조식4회 _ 25*4 = 100불
>total : 1,574 불  이렇게 되는거죠??
>
>하얏트호텔 리젠시클럽룸 RC프로모션도 있는데
>이걸로 견적도 부탁드려요
>
>----------------------------------------------------
>
>
>안녕하세요
>1.16
>하얏트 호텔 어얼리버드프로모션(50일전 예약시) 4박시 1,190불,
>2인 조식+택스 포함이구요,
>어린이 조식 만6~11세 1회 16불(만5세까지 무료)
>엑스트라 베드 1박 55불,조식 1회 25불 추가됩니다.
>
>합계 금액은 조식이 몇회인지에 따라 달라져...개별적으로 합하시면 되구요,
>잘 모르시면 정확한 첵크인/아웃 시간을 알려주시기 바랍니다.
>
>하얏트호텔 어얼리프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 업그레이드 된
>요금이고,조식 또한 1회 25불이나 전일정 2인 무료로 적용된 프로그램입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.