[re] 체험다이빙/해양스포츠 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 체험다이빙/해양스포츠 문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-09-16 11:53 조회372회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌몰의 옵션투어는 죄송하지만 괌몰 여행상품 예약자에 한해 진행이 가능합니다.
현지에 여행사들끼리 상도덕상 남의 손님은 옵션투어만 예약을 해드리기가 어렵습니다.
죄송하지만 해당 여행사에 문의해 주시면 감사하겠습니다.

좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요,
괌여행 잘다녀 오세요~

감사합니다/

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,
>20일에 괌으로 신혼여행을 떠나는 커플입니다.
>
>서울에서 미리 예약을 하고 가고 싶은데요
>저희는 PIC에 묵을 예정인데요,
>1. 다이빙/해양스포츠 하는 위치가 어디인가요? 이동수단은 어떻게 되죠?
>
>2. 서울에서 미리 예약시 요금은 어떻게 지불하나요?
>
>3. 날짜를 정하는 것은 휴일없이 다 되는건가요? 시간은 어느정도로 결정을 해야되는 건지요?
>
>감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.