[re] 6월 괌여행 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 6월 괌여행 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-08 20:03 조회410회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌은 현재 비행기가 두대가 뜨고 있는데요,
오전에 출발하여 오후에 돌아오는  진에어와 오후에 출발하여 아침에 돌아오는 대한항공편이 있습니다.
항공편 및 일정,출발일에 따라 요금이 모두 틀려 글로 답변 드리기에 한계가 있구요,

출발일과 일정,항공편등을 결정하셔서 문의 주시면 보다 세부적으로 요금 안내해 드리겠습니다.
가능하면 유선상으로 문의 주시면 더욱 좋구요,

결정 후 연락 주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>이곳 저곳 검색하다가 괌몰이라는 곳을 알게되어서 글 남겨용~~
>6월에 성인 3명 29개월 아이 한명 괌 여행갈려고하는데요
>애기때문이기도 하고... 예전부터 들었던 곳이 pic이여서...
>여기로 가고싶은데요...
>혹시 견적이 어떻게 될까요???? 문의드려용
>6월 말 정도로해서 가고 싶은데요...
>일정은 3박 4일 아니면 4박 5일 정도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.