[re] 호텔 견적이요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 견적이요~

페이지 정보

작성자 장경애 메일보내기 이름으로 검색 작성일14-12-04 16:19 조회314회 댓글1건

본문

답변 잘 봤습니다~~
pic는 지금 예약 자체가 아예 안되는건가요?ㅜㅜ
지난번에 괌몰에서 하얏트랑 아웃리거는 예약해서 가봤는데...ㅜㅜ
그럼 이 일정으로 하얏트 클럽룸은 금액이 어떻게되나요?
다른업체들도 3월예약은  못 받는거죠?ㅜㅜ
대답해주시기 굉장히 어려우시겠지만...3월에 예약이 꽉 차서 방을 못 잡을수도 있을까요?
꼭 pic로 가고싶어서요 ㅜㅜ
>안녕하세요,괌몰입니다.
>
>괌몰에서는 pic 블럭이 없어 출발 7일전에나 되어야 가능 여부 안내가 가능합니다.
>가능하시면 블럭 있는 쪽으로 하여 안전하게 여행 준비 하시는 것을 추천해 드립니다(3월까지는 호텔 예약이
>많이 어렵습니다)
>
>도움 드리지 못해 죄송합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>>안녕하세요~
>>pic견적 요청 좀 드리려구요
>>3월 22일 체크인 27일 체크아웃이구요
>>성인4명 아동 4명 골드카드로 예약하려구요
>>일반룸과 클럽룸 같이 좀 알려주세요~
>>포함 사항하구요
>>22일출발은 밤 10시구요
>>27일 현지 출발은 새벽 4시 비행기입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.