[re] 괌현지입니다. 돌핀투어 가이드분연락이안되서요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌현지입니다. 돌핀투어 가이드분연락이안되서요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-07-05 18:47 조회458회 댓글0건

본문

안녕하세요,이새롬님,

가이드말로는 연락이 온게 없다고 하는데...
우선 7일 오후 1시10분에 로비로 나와 주시면 되구요...
가이드에게 핸드폰으로 연락 드리라고 했습니다~

혹,가이드에게 전화시 호텔 프론트 가셔서 전화 한번 해 달라고 하면 무료로 해주구요,
888-2312 하셔서 통화하시면 됩니다~

날씨가 궂어...여행에 불편이 많으시겠네요...ㅠㅠ
남은 여행 잘 하시고 오세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>오늘 오후 돌핀투어 예약되있습니다.
>어제 저녁에 픽업일정 확인때문에 전화했는데 연락이안되요..
>오늘오전에도 전화해봤는데 안되네요
>
>태풍때문에 일정이 바뀌어야할거같은데..
>어떻게하죠??
>7일로 변경해주세요.
>
>연락부탁드립니다.
>
>이새롬(010-2773-1530)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.