호텔문의 합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

호텔문의 합니다.

페이지 정보

작성자 이윤진 메일보내기 이름으로 검색 작성일15-08-27 16:17 조회295회 댓글0건

본문

도착 1월 26일 밤 비행기로 27일 수요일 새벽 2시 도착 출발 1월 31일 일요일 새벽 2시 도착 시간과 출발 시간이 모두 새벽 시간이라서 호텔 숙박을 어떻게 해야 할지 정말 모르겠습니다. 첫번째 궁금한 점~ 이론상으로 (편히 쉬려면,,,) 26일 화, 수 목 금 토 이렇게 잡아야 하니깐... 5박인데,,,화요일 완전 늦은 체크인 토요일 완전 일찍 체크아웃이라.ㅜ,ㅜ 돈이 아까원요~그래서 제가 원하는 안은 27일 수요일 얼리 체크인~~~~~~금요일 늦~은 체크아웃을 원하는데... 이렇게 되면 3박에~ 얼리 체크인 레이트 체크 아웃이 되겠지요~ 먼저는 이렇게 되는지를 알고 싶어요~ 두번째 궁금한점~ 어른 3명에, 아이 3명, 유아 1명입니다. 방은 2개를 잡아야 겠지요~? 그런데 혹시 큰방으로 한개 가능한지~? 어느것이 더 싼지~?? 세번째 궁금한점~~ 아이들이라...pic나 온워드 아웃리거 정도 생각하고 있습니다. 아이들 가기에 좋은 곳 알려 주시어요~~ 질문이 너무 어려우면~~ 전화 주셔요~ 010-7448-7988

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.