Re: 두짓타니 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 두짓타니 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-02-27 13:22 조회433회 댓글0건

본문

안녕하세요~
5.22
두짓타니 호텔 아쿠아프로모션 클럽룸 3박시 합은 1,185불,
택스 포함
조식-클럽 라운지 이용 가능(컨티넨탈식)

위 조건외에는 죄송하지만 추가 프로모션이 어렵습니다..ㅠㅠ

위 요금도 할인 적용된 금액이네요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요~
> 아까 전화연락도 드렸었는데~
>
>
> 안녕하세요,
> 5.22
> 두짓타니 호텔 아쿠아프로모션 클럽룸 3박시 합은 1,137불,
> 택스 포함
>
> ***아쿠아  프로모션 혜택
> -15% 객실비 할인된 요금입니다.
> -조식 2인(아쿠아 레스토랑)전일정 무료 제공되는 프로모션입니다.
>
>
>
>
> 이견적대로 안된다구..
> 이번일정까지만 객실비말고 아쿠아프로모션혜택만이라도 안될까요~
> 전일정 안되시면 하루일정이라도^^..문의드릴게용 ㅜㅜ
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.