[re] 5박6일일정문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 5박6일일정문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-19 16:22 조회365회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
웨스틴 호텔 파셜 오션뷰 기준 1박 175불하여 5박6일시 875불,
오션뷰 1박 195불하여 5박6일시 975불,
힐튼 가든뷰 1박 135불하여 5박6일시 675불,
오션뷰 1박 165불하여 825불입니다.

조식+택스 포함된 금액이구요,
예약시 1인 10만원 하여 20만원 입금후 잔금 출발 10일전 환율 현찰 살 때 보고 입금하시면 됩니다.

한국도 연휴이지만 일본도 일년중 큰 연휴라 가급적 빠른 예약하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>4/30~5/5 까지 여자2명
>항공권은 가지구 있구요..
>
>룸온리 부탁드립니다.
>
>웨스틴,힐튼 호텔 가격 문의드립니다.

댓글목록

안쥐니님의 댓글

안쥐니 이름으로 검색 작성일

감사합니다...
오늘 친구와 이야기 하고 내일 바로 연락 드리겠습니다.