[re] 견적좀 내주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적좀 내주세요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-30 22:07 조회260회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월말~8월 중순사이는 큰 차이는 없구요,
그나마 8월2일~11일 사이의 월,화,토,일 출발이 그나마 저렴입니다.

pic 골드 4박5일시 요금은 어른 1인 139만원,
슈페리어 플러스룸 어른 1인 147만원,
로얄타워 어른 1인 159만원입니다.
어린이 는 동일하게 52만원이구요...

수,목,금요일 출발시 위의 요금에서 1인 3만원 인상이 되구요,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박,전일정 호텔식(환타지 디너쇼 포함),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

혹 8월17,18일 출발도 가능하다면 위의 금액에서 어른 4만원 인하되며,어린이는 49만원입니다.
8월 성수기 항공 및 호텔 예약이 어려워 질 수 있으니 원활한 예약을 위해서는 가급적 빠른 예약 하시기 바랍니다.

좋은 주말 보내시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

7월 말 ~ 8월 중순 사이에 4박 5일로 pic에 가고자 합니다.

어른 2에 5살 아이 1명 입니다. 날짜는 위 기간 사이면 아무 때나 괜찮고요, 가장 저렴히 갈 수 있는

날로 갔으면 합니다.

성수기라 가격이 어떻게 되는지 가장 궁금한데요, 골드였으면 좋겠구요, 슈페리어 방에서

업그레이드 하면 각 방 타입에 따라 각각 얼마씩 더 추가되는지도 알고싶습니다.

이제 조금씩 준비해야할 것 같은데,, 직장인이라 쉽지가 않네요.

괌몰에서 많이 도와주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.