[re] 견적 부탁드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-30 22:10 조회365회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
주말인 관계로 게시판으로 안내를 해드리겠습니다.

7월4일 5박6일 요금은
하얏트 호텔 1인 135만원,
웨스틴 호텔 1인 103만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔5박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

특별한 일정은 없구요,
시내관광 정도 (2시간 소요) 포함되어 있는데 원치 않으시면 참여하지 않으셔도 되구요,
렌터카 대여하여 자유로이 여행하셔도 좋습니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.

감사합니다,

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
7월 요금을 볼수가 없네요.

사실 7월 4일 부터 휴가라 다른 곳(관광 위주의 곳)을 예약했다가
신종 인플루도 있고 제가 둘째를 임신한 바람에 휴양지가 좋을 듯 해서요.

하얏트나 웨스턴 급(왜냐하면 21개월 아기도 있고 제가 임산부라 호텔에 있는 시간이 쫌 될듯해요)
생각하구요.

7월 4일 부터 5박 6일
견적 좀 주세요.

제가 임산부이고 아기도 있으니 꽉 짜여진 패키지는 힘든데
혹 자유 여행으로 돌리든다
아닌 투어에 참여안하고 저희가 렌트해서 다니는 것도 가능한가요?

시간이 얼마 안남아 부탁드립니다

댓글목록

안소연님의 댓글

안소연 이름으로 검색 작성일

정확한 일정좀 알려주세요.
내일쯤 답변 보고 연락드릴께요