문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 김해연 메일보내기 이름으로 검색 작성일11-08-02 10:27 조회312회 댓글0건

본문

안녕하세요.
괌 처음으로 여행가는 한쌍의 커플입니다.
처음이라 어떤 호텔로 가야 하고 어떻게 괌을 즐겨야 할지...
잘 모르겟네요....
그래도 괌몰 싸이트로 좀그미나마 괌이란곳 알수 있을거 같은데...

처음이라...휴양보다는 괌이란곳 즐기고 싶네요...
국네에서 즐길수 없는것들...
괌이란곳 추억에 남께요.

앞으로 또 갈수 있겟지만...처음이라 괌 이라 하면 꼭 즐겨야 할것들...
쑈핑에 시간 버리고 싶진 않구요...
다만 간단히 시내거리 밤거리 쑈핑할것 구경 만 하고 싶고요 많이 놀고 싶어요.

어떤곳에 위치한 호텔이 저희한테 적합하고 .... 어떻곳들 가면 좋을지요?
제가 수영을 못해서요...
그래도 해양 스포츠랑 즐길거리들 다 즐길수 있을까요???

사람들한테서  pic 많이 들엇는데 pic로 하면 저녘에 중심 거리도 이동하기 어려운가요?
온 와드 호텔은 어떻가요? 이쪽은 좀 중심거리 하고 떨어져 있던데...이동이 편리한가요?

3일 괌에서 지낼 예정이예요...
일정 추천해 주시구요...
견적도 함께 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.