[re] 문의좀... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의좀...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-10-26 09:27 조회378회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
다시 방문하여 주셔서 감사하구요,
비하인드 스토리가 있으셨는데,편안하게 처음부터 못모셔서 죄송합니다.

12.23 하얏트 호텔 리젠시 클럽 4박5일시 1인 149만원
주니어 스윗룸 1인 182만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 12월분 포함(116불),
호텔4박,호텔조식-클럽 라운지 이용(컨티넨탈식),
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

리젠시클럽룸은 디럭스룸 가격이나 무료 업그레이드된 요금이구요,
주니어 스윗 객실도 특별 프로모션 가격입니다.

현재 마일리지 업그레이드 좌석 예약은 가능하구요,
항공 및 호텔 예약이 어려운 시기라 가급적 빠른 예약하시기 바랍니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.guammall.co.kr/nboard/zboard.php?id=guammall_tour
클릭하시면 괌몰에서 담은 호텔별 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>안녕하세요...
제가 2009년 10월에 여길 통해서 임심한 와이프랑 괌으로 신혼여행을 갔었는데 이번에는 아이를 데리고
같이 한번 가보려고 합니다...
그때 저녘에 늦게 도착해서 호텔로 갈때 가이드의 실수로 마중을 나오지않아 제가 그냥 택시를 잡아타서 호텔로 갔었습니다...
와이프가 임심중이어서 제가 엄청 예민했었죠... 화가많이 난 상태에서 첵크인을 하고 방에있는데 심재준씨가 전화가 왔었죠...
다음날 너무 미안하다며 이것저것 너무많이 챙겨주시고 소주한잔 마시면서 다 풀었던 기억이납니다...
다음에 기회가되면 아기데리고 꼭 오라고했던 기억이 납니다... 식당에서 찍어주신 사진도 올려놓았던데...
하와이 가신다고 하시던데 아직 안가셨는지 ㅋㅋㅋ
아무튼 처음에는 좋지않았지만 끝에는 너무 좋은 추억이 남아서 이렇게 글을 한번 올려봅니다 ^^
그때는 쉐라톤 라구나 코너에 있는 스윗트룸을 베란다에 자쿠지때문에 이용했었는데...
너무 더러워서 한번도 이용하지 안았던 기억이 나네요... 말을하고 청소를해도 역시나...
아무튼 이번에는 하얏트로 갈려고 하고 리젠시 클럽 룸이나 주니어 스윗 생각하고 있습니다...
비행기는 대한항공으로 일반석을 끊어 마일리지로 업그레이드해서 비지니스를 이용하려고 하구요... 전에도 이렇게 갔었고요...
날짜는 12월23일(금요일) 출발해서 돌아오는것은 27일(화요일)... 그럼 총 4박 5일인가요?
아무튼 일정은 이렇습니다...
크리스마스라 미리 예약을 해놓아야 할것갔아서 준비하구요...
어른2명 아이는 1명 12월이면 22개월 입니다...
리젠시 클럽 룸이랑 주니어 스윗 둘다 견적 좀 부탁드립니다...
수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.