[re] 괌하얏트 문의드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌하얏트 문의드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-05-30 10:28 조회272회 댓글0건

본문

안녕하세요,
문의하신 내용에 대한 답변입니다.

1.호텔온리시 예약후  출발일 20일전 취소시 전액 환불,20일 이내 취소시 1박 취소 수수료,당일 취소시
2박 부과가 됩니다.

2.스탠더드와 디럭스룸은 객실 컨디션은 동일하구요,
스탠더드룸은 2~4층에 배정 ,오션프론트 디럭스는 5~9층에 배정이 됩니다.
전망의 차이입니다.

디럭스룸은 오션뷰이구요,투룸? 은 무슨 말씀인지...객실 두개를 원하시는건지요?
베드는 더블베드가 두개 들어간 트윈베드가 기본입니다.

3.가드는 요청사항입니다. 예약시 요청해 드리겠습니다.

4.여행자 보험 추가 1인 6,000원(4박 기준)에 가능합니다.

5.호텔온리는 현금 입금 조건이구요,카드를 하셔야 한다면...내방후 결제해 주시되 수수료 2%발생합니다.
비씨카드는 유선으로 카드번호등만 알려주시면 가능합니다.
현금영수증은 주체가 외국 호텔이라 안되구요,
저희 수수료 1박 만원 발급이 가능합니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>지난번 유선으로 문의드렸었는데요 8월29일~9월2일 4박5일 하얏트 조식,텍스포함 디럭스룸업그레이드해서 $12.60로 안내받았는데요.. 결재를 하기전 몇가지 문의드려요..
>1. 선입금하고 추후 나머지 입금이라고 들었는데요 예약캔슬되면 환불받을수 있는 기간이 있는지요? (선입금에대한) 전액가능한건지 몇프로 떼는건지 자세히 알려주세요.
>
>2. 디럭스 방은 스텐다드방하고 차이가 어떤건지 궁금하구요 룸 스타일이 어떤건지 알수있나요?
>    방은 오션뷰인지 등등 전 투룸을 원하구요 트윈침대 원합니다.
>    만약 더블침대라면 침대추가가능한지 추가 비용도 알려주세요
>
>3. 침대에 안전가드 설치 유무
>
>4. 여행자보험유무
>
>5. 결재방법 자세히.. 카드되는지요? 현금입금이면 현금영수증 되는건가요?
>
>이상입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.