[re] 픽업차량못만났어요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 픽업차량못만났어요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-05-25 21:36 조회184회 댓글0건

본문

안녕하세요,정민영님.
불편 드려 너무 죄송하구요,
현지와 소통이 잘못되어 그런 거 같습니다..ㅠㅠ
저희 잘못이구요,
왕복 픽업비는 환불 처리해 드리겠습니다.
혹 ,나올 때 필요하시면 알려주시면 공항까지 픽업 안내해 드리겠습니다.

다시한번 불편드려 죄송하구요,
즐거운 괌 여행 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>오늘 괌 도착 하얏트 에약해서 체크인한 정민영입니다
>공항 픽업 왕복 예약해서 괌몰 피켓들고계신 가이드와 만나면 된다고했는데 공항에 도착해서 아무리 찾아봐도 괌몰은 만날수가 없었습니다.
>당연히 입국장에서 만날거라 생각해서 전화번호도 ㅔ모안했었구요
>애도 잇어 당황스러워 와이파이 인터넷연결 이런것도 제대로 안되서
>결국....미키택시타고 왔어요.
>괌몰여행사 전화는.받은게있어서 그번호로 걸어봤는데(서울)
>받지않더라구요.
>어찌된건지 답변주세요.
>왕복픽업비 환불도 알려주시구요.
>하얏트예약한건 체크인 잘되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.