Re: 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-07-14 10:35 조회396회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.

타여행사 상품으로 예약하시어 공항-호텔간 픽업을 타여행사가이드가 안내 드리는 분들은 저희쪽에서 투어 진행이 어렵구요,
개별예약 손님들은 옵션투어만 진행이 가능합니다. ^^

진행원하시는 상품 / 진행날짜 / 인원(어른, 어린이(생년월일기입)/ 손님숙박호텔/ 이메일주소 / 연락처 )
위 정보 알려주시면 투어 예약 가능합니다.

즐거운 하루 보내세요
감사합니다.
------------------------------------------------------------------
 >
 >
 > 안녕하세요
> 인터넷 검색중에 GUAMMALL이라는 사이트를 보게 되었는데요
> 혹시 OPTION TOUR 상품은
> Hotel을 여기 괌몰 사이트에서 예약한 사람만 이용 가능한 상품인가요?
> OPTION TOUR상품만 따로 예약이 가능한지 알고싶습니다.
> 감사합니다.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.