Re: 1225하얏트, 답변 좀 주세요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

Re: 1225하얏트, 답변 좀 주세요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-12-11 11:21 조회426회 댓글0건

본문

안녕하세요,박성환님.
답변이 늦어 죄송합니다.
이상하게 스팸메일로 들어가 있네요~

보내 주신 전체 일행 분들 주민 번호 확인 되셨구요,
출발 2-3일 전에 여행자보험 가입 후 가입증서 및 약관 메일로 보내 드리겠습니다.

여행사 예약은 호텔에서 별도 바우쳐 발행하지 않구요,
체크인시 손님 여권으로 체크인 하시면 됩니다. (예약번호는 알고 계시네요~

저희가 카톡은 회사에서 이용하지 않아 연락이 어렵습니다~
여행 준비 잘하시구요,
궁금하신 점 있으시면 게시판으로 문의 주시면 연락 드리로독 하겠습니다

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
 >
 > 안녕하세요.
> 12월25일 하얏트 클럽룸 예약하고 잔금 입금 완료했습니다. 
> 어제 가족들 주민번호 메일로 보내드리고, 호텔 바우처 요청드렸는데,
> 아무런 답변이 없어서 글을 남깁니다.
> 제가 러시아에 있어서 카톡으로 부탁드립니다.
> 01031698586
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.