[re] 괌 호텔 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 호텔 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-03-31 14:15 조회157회 댓글2건

본문

안녕하세요,

괌으로의 가족 여행을 진심으로 환영합니다.

가족분들이 한객실에 묵을 곳은 롯데호텔 패밀리 스윗이 제일 좋을듯 하구요,
호텔을 나누어서도 가능은 한데..
다른 호텔의 경우 두객실로 이용하여야 합니다.(니코호텔 쿼드룸은 한객실에 가능합니다)
롯데호텔 패밀리스윗 3박+니코호텔 쿼드룸 3박 정도 추천해 드리고 싶습니다.

호텔온리 요금은
http://www.guammall.co.kr/v3/bbs/list.php?bbs_id=hotel&ss[fc]=13
클릭하셔서 참고하여 주시구요,

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
>
>내년 2016년 1월 중순쯤 괌 여행 계획중입니다.
>
>어른 4명, 아이 9살 7살 두명 총 6명입니다.
>어머님들 모시고 해외여행 처음 가는건데요.. 숙소가 고민입니다.
>
>우선 6박 정도 할 생각이구요. 되도록 같은 방에서 머물기를 바라는데 그럼 정녕 롯데밖에는 없는건가요?
>3일 3일 숙소를 따로 정하는 방법도 생각중이긴한데 경험 많은 분들께 조언 얻어보려고 글 올립니다.
>
>룸 컨디션 괜찮고 가격도 적당한 곳 없을까요?
>...조식 포함이 좋습니다. ^^

댓글목록

최영민님의 댓글

최영민 이름으로 검색 작성일

호텔 가격에 니코 쿼드룸은 나오지 않았네요. 저희가 1월 6일부터 갈까하거든요. 그에 해당하는 객실요금은 없는데 어떻게 알 수 있을까요? 그리고 방을 두개 잡는것보다 한개가 훨씬 나은건가요?

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

SHOULDER 2015년 5월2일~5일,7월17일~8월 23일, 1월21일~2월 20일 2016년
슈페리어룸 QD  3박시 $945  /  4박시 $1,260  /  5박시 $1,575  (택스 포함)
쿼드룸은 3~4층 저층에 배정이 됩니다.
조식 성인 1인 22불 별도,어린이 만4~11세 1회 13불 (만3세미만 무료)
(조식 쿠폰 미사용시 중식 대체 이용 가능)

감사합니다.