[re] 니코 호텔 숙박중인데요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 니코 호텔 숙박중인데요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-03-25 09:23 조회132회 댓글2건

본문

안녕하세요,방연주님.
불편드려 죄송하구요,
니코호텔 쿼드룸의 경우에 트리플룸에 엑스트라베드 추가하여 넣는 객실도 쿼드룸으로 이제 이용을 한다고 합니다.
현재 호텔에 얘기하여 객실 변경이 가능한지 요청중에 있는데...
호텔이 만실이라 쉽지가 않네요...ㅠㅠ
호텔에서 다시 첵크 한다고 하오니 조금만 기다려 주시구요,최선을 다해 요청해 보겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>쿼드룸 예약하고 왔는데 ..  트리플룸에 엑스트라베드 넣은 룸이에요. 작년에도 쿼드룸 묵었었는데 그때랑은 베드가 달라요.. 바퀴달린 엄청 작은 베드에요. 끝에 걸터앉았다 침대가 확 들려서 임산부인데 넘어져 엉덩방아찧었어요.....
>이거 쿼드룸 제대로 예약된거 맞나요??  지난번엔  나머지 작은 침대가 정식 싱글베드였는데 이번엔 엑스트라베드만 띡 들어와있어서 기분 좀 나쁘네요.

댓글목록

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방연주님.
호텔에서 14층 디럭스룸 커넥팅룸으로 2객실 변경해 준다고 하오니 오후 3시에 프론트로 가서 얘기해주세요~
감사합니다.

방연주님의 댓글

방연주 이름으로 검색 작성일

어젯밤에 엑스트라베드가 짧아서 자면서 힘들었는데, 신경써 변경해주셔서 감사합니다!