[re] 괌몰에서 오늘 상담하였습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌몰에서 오늘 상담하였습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-03-24 14:19 조회87회 댓글0건

본문

안녕하세요,유재순님.
좋은 말씀 감사 드립니다.
양현희 담당자에게 그리 전해 드리겠구요..^^
혹 다른 분 받더라도 양현희씨 바꿔달라고 하시면 됩니다~

예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행이 가능합니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>양현희상담사와 상담 진행하였는데 엄청 친절하시고 다른 여행사와 다르게 세세한것까지 많이 신경써주시고 제가 해외쪽은 처음가서 모르는 부분이 많았는데 자세하게 알려주셔서 상담받는 내내 편안하게 상담했던거 같아요 그래서 궁금한점이있는데 이제 앞으로 제가 상담받았던 번호로 전화하면 계속 같은 상담사와 상담할 수 있나요? 너무 친절하셔서 계속 진행하고싶네요! 추가진행을 하려면 어떤 정보가 필요한지 알려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.