[re] 견적 문의합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-03-17 12:07 조회132회 댓글0건

본문

안녕하세요,
대한항공,진에어,제주항공,
출발일 및 일정 ,예약시기에 따라 너무 가격이 달라 글로 답변에 한계가 있습니다.
정확한 일정을 말씀하여 주시거나,유선으로 문의 주시면 상세히 안내해 드리겠구요,

호텔은 손님들마다 다르지만,
하얏트호텔이 호텔의 위치,룸컨디션,객실전망,수영장시설,부대시설등 전체적으로 가장 휴양하기에 좋구요,
유아풀도 갖추어져 있어 유아와 여행하기엔 최적의 호텔입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...
>
>5월중  성인2, 아이1(36개월)  하얏트와 아웃리거로 견적문의드립니다
>대한항공.진에어.제주항공 여부도 알려주세요
>.
>아이와 함께 하기에는 하얏트와아웃리거중 어디가나은가요?
>.
>답변부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.