[re] 추가문의드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 추가문의드려요~

페이지 정보

작성자 민혜련 메일보내기 이름으로 검색 작성일15-03-13 15:04 조회62회 댓글0건

본문

답변 감사드립니다~
추가적으로 숙소를 몇군데 비교해보려고 하는데요,
같은 일정으로 아웃리거와 롯데 금액도 부탁드립니다~
그리고 하야트/아웃리거/롯데 중 시내와 접근성이 좋은곳은 어디인가요?
항공은 오전출발로 해주시구요,
부탁드리겠습니다.
마지막으로 계획하는 일정이 성수기에 해당되나요?
이상입니다.
수고하세요~

-------------------------------------------------------------------------------------
>안녕하세요,
>
>6/29 제주항공 오전 출발 하얏트 호텔 스폐셜프로모션 4박5일 1인 121만원.
>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 3월분 포함(4불),
>호텔4박,호텔조식,
>괌시내관광,공항-호텔간 왕복 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,노팁입니다.
>
>하얏트호텔 스폐셜프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 업그레이드 된
>요금이고,조식 또한 1회 25불이나 전일정 무료로 적용된 프로그램입니다.
>
>제주항공 스케줄
>7C3102 출발(인천) 10 : 35 = 도착 (괌) 16 : 15
>7C3101 출발 (괌) 17 : 15 = 도착(인천) 21 : 05
>
>예약시기에 따라 예약 가능 여부 및 요금 변동될 수 있습니다.
>예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행이 가능합니다.
>
>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
>좋은 하루 보내세요.
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>안녕하세요~
>>에어텔 상품중 '제주항공하얏트특가' 상품을 봤는데요,
>>여행일정이 6/29~7/3 계획하고 있는데 이 일정으로 상품구매 가능한가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.